ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年9月 ♀カブトと幼虫が ソウル旅行<br />ここの主の♂カブトは 家で残った幼虫2匹の世話<br /><br />

カブト旅行記番外編2 2013年9月 母娘ソウル旅

2013/09/06 - 2013/09/09

カブト虫

カブト虫さん

2013年9月 ♀カブトと幼虫が ソウル旅行
ここの主の♂カブトは 家で残った幼虫2匹の世話

ナンタを見て 夕食

お店は オダリチブ

冷麺とビビンバを食べた

夕食後 汗蒸幕 へ

お店は JJマッド汗蒸幕

夕食中に電話して予約を取った

汗蒸幕内部

【3日目】

朝は朝食を求めて明洞の町へ

ハボントーストを目指したが 日曜休みで×

どうしようかと迷っていたら

近所のかばん屋のお兄ちゃんが

日本語で声を掛けてくれた

「それなら、僕の知り合いの店にどうぞ」

と案内してくれたのが細い路地の鍋の店

スンドゥブ の朝食

ご飯と混ぜて美味しい

朝食後 景福宮へ移動

トースト屋台探しで時間をロスしたので

日本語ガイドツアーに間に合わず

面白いアイス

仁寺洞の スタバ

写真だけ撮った

仁寺洞の茶屋で一服

お店は 「ソグムイニョン」

ナツメ茶とハングァというもち米菓子

茶屋で一服

漢方茶

いきなり始まったパレード

宗教関係だった

元祖明洞海鮮鍋オモニチブ

ここで夕食

海鮮鍋

カンジャンケジャン

【4日目】

朝9時台の飛行機で帰国のため観光できず

写真はお土産です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る