石和温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み後半。<br />石和の花火大会を兼ねてプールでまったりしてきました。

2013 石和花火大会とプールでまったり夏休み

2013/08/20 - 2013/08/21

リー

リーさん

夏休み後半。
石和の花火大会を兼ねてプールでまったりしてきました。

自家用車

石和温泉にある ホテルふじ

到着後はまずプールへいちもくさん!!
    なんてこたあない普通のプールです。

息子はひたすら平泳ぎの練習。
    パパと水中キャッチボールを始めたら・・・
    知らない男の子があそぼっ♪って来てくれて楽しそうに遊んでいました。

夕食はバイキング!!
    さあ食べまくるぞ。

途中、マグロの解体ショーが始まりました。

お腹いっぱい食べて・・・
    夜の散策。

プールもライトアップしていたよん。

花火大会を見にお散歩。
    ホテルの屋上からも見えるそうでビールとか枝豆とか用意してありました。

しょぼく写っているいるけど実際はもっときれいでした。

2013年8月21日(水)
    山梨県笛吹市で開催
    笛吹市夏祭り第49回石和温泉花火大会
    1万発

だそうです。

こちらはホテル内のダーツゲーム。

息子がプール遊びの間、ママはマッサージを!!

フロント脇のラウンジ。
    プールからも注文できた。

池の鯉。
    内緒で餌をあげたらすごかった(@_@)

• mistralさん 2017/03/01 13:35:02
    石和。
    リーさん

はじめまして。
    mistralと申します。
    先日はヴェネツィア、カーニバル、他にも、の旅行記に投票いただき
    ありがとうございました。

石和温泉、我が家でも昨年のお盆休みの折に
    行ってきました。
    リーさんが宿泊された折には、花火大会もあったんですね。
    大いに盛り上がったことでしょう。
    石和までは、東京からですが、比較的行きやすくて
    時々宿泊します。
    ぶどう狩り、ワイナリーなどもあって、楽しめますね。
    小さいお子さんにはプールも!良いですね〜

今後ともよろしくお願いします。

mistral

リー

リーさん からの返信 2017/03/02 21:48:21
    RE: 石和。
    mistralさん

こんにちは。
    メッセージありがとうございます。
    こんなつたない旅行記にコメント下さってとっても嬉しいです。

mistralさんは国内外を問わず、たくさんの街に行かれていて羨ましいです。
    旅行記拝見いたしましたがどれも素敵でした。
    拝見していると私も行きたくなります。

なかでもスペインのサンティアゴ・デ・コンポステーラの巡礼は興味深く、
    私も近いうちに歩きたいです。
    とても参考になりました。

mistralさんの旅行記ちょくちょく足跡つけてのぞかせてくださいね!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

リーさんのトラベラーページ