シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベイサンズのプールに入りたい! っていう動機が一番大きったでしょうか。<br /><br />シンガポールに行ってきました。<br /><br />そのほか、最近できた新スポットを貪欲に(?)巡ってまいりました。<br /><br /><br />ごゆるりとご覧くださいませ。

ベタにまわりましたよ シンガポールの旅2013(3)

2013/08/30 - 2013/08/31

tanippi

tanippiさん

シンガポールに行ってきました。

ごゆるりとご覧くださいませ。

今日の朝食は、ベイサンズのインフィニティープールの横にある、「sky on 57」というお店で食べました。

ココは、アラカルトを2品選んで後はビュッフェっていう方式。

こちらは、ビュッフェで取ったもの。

こちらは、2品選んだアラカルト。

エッグベネフィクトは美味しかった。

ラクサ(ココナッツミルクベースのスープの麺)は、、、すいません、ワタクシの口には合いませんでした。

「日式ラーメン」にすればよかった(^^;

ま、全体的には美味しくて、景色もよろしゅうございました。

セントアンドリュース教会にやって来ました。

暑いシンガポールですが、風が通って心地よい空間でした。

次に来ましたのは、チャイムスという商業施設。

もともと修道院だった建物を使って、レストランや雑貨屋さんが展開されています。

関西でいうと、新風館みたいな感じ?

さ、続きましては、今日のメインイベント、ラッフルズホテルのハイティーに向かいます。

時間より早く着いたので、ホテルの中を散策。

ま、宿泊者以外が入れるのって、敷地のごくわずからしいんですが。

謎ときは何ちゃらの関係でやって来た嵐さん。

この写真が永久保存されてるそうですよ。

行列です。

お店の中の様子。

豪華?

お店を出て、水辺を散歩。
    ラッフルズさんの像です。

船に乗ることにしました。

船から見たマリーナベイサンズ。

なんか落ちちゃってる銅像。
    そんなこんなで今回の旅も終了です。

チャンギ空港に戻ってきました。

空港の中に植物園があったりします。

ラウンジで休憩。

日本に帰ります!
    今回の旅行記、これで終了です。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る