シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日め  続き<br /><br />マリーナベイ付近を散策後<br /><br />11時になりショッピングモールも開店し始めたので今度は中を散策<br /><br />ブランドショップが立ち並び<br /><br />まだ工事中のところもありました<br /><br />ショッピング目的の方にはベストな場所かもしれませんね<br /><br />ランチはフードコートで^_^<br /><br />中華もあればイタリアン?<br /><br />カレーもありました<br /><br />フードコートでもビールは5シンガポールドル<br /><br />高いです…&gt;_&lt;…<br /><br /><br />

初☆シンガポール2

2013/08/31 - 2013/09/05

はなここくるみ

はなここくるみさん

一日め 続き

マリーナベイ付近を散策後

ブランドショップが立ち並び

まだ工事中のところもありました

ショッピング目的の方にはベストな場所かもしれませんね

ランチはフードコートで^_^

中華もあればイタリアン?

カレーもありました

フードコートでもビールは5シンガポールドル

高いです…>_<…

マリーナベイショッピングモール入り口
    後ろにはホテルが見えます

TWGのお店がいくつもありました

フードコート
    日曜だからか地元の人もたくさんいました

深夜便で疲れたので食事は軽め?
    旦那さんが米を食べたいと言いだしサフランライスとシンガポールのやきそば。
    変な組み合わせに店員さんも首をかしげてました^^;

ルイヴィトン
    マリーナベイショッピングモールにあるお店と地下でつながってます!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る