その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは前回大陸縦断したときに寄りましたねえ。<br /><br />http://blog.goo.ne.jp/yop/e/9771994d633df37afa585616e7903796<br /><br />まあ、でも、いいところですよ。<br /><br /><br />タッチの差で3時のツアーが出てしまったので4時まで待ちました。<br /><br /><br />中は8度でした。長袖は必要です。<br />ウーパールーパみたいな目のないめずらしい動物が前回は生簀の中で<br />見ることができましたが、閉鎖になってました。<br />心無い見学者がだめだといってもフラッシュで撮影するから、<br />どんどん死んでしまったそうです。それで、展示は中止になったとのことでした。<br /><br />ただし、併設の水族館?博物館では見ることができるそうです。<br />

ヨーロッパ最大?の鍾乳洞

2009/09/11 - 2009/09/11

yopinhu

yopinhuさん

ここは前回大陸縦断したときに寄りましたねえ。

まあ、でも、いいところですよ。

中は8度でした。長袖は必要です。
見ることができましたが、閉鎖になってました。
心無い見学者がだめだといってもフラッシュで撮影するから、

ただし、併設の水族館?博物館では見ることができるそうです。

入り口です

• 出口

出口

スパゲッティの間です。。前回見たかなあ?記憶がない。

こういうのはいっぱい見た。

おもろいかたち

上からと下からがつながったもの。。
    何年かかったのかなあ。100年で1センチとか言ってたような。。
    夫婦が手をとりあってるように見えました。。夫婦も時間がかかるのかな。。。

これがこの鍾乳洞のご自慢らしいです。

別の角度からも。

関係ないけど恐竜の化石が展示してありました。

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る