マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チュロスをショコラでいただく、口コミでも有名なお店に行きました。<br /><br />先払いです。<br />Barっぽいお店の中か、お店の外で楽しむときは<br />写真に写っている入口すぐにレジがあるので、そちらで。<br /><br />時間の短いフリータイムを有効的に使いたいときは<br />右側、Barっぽいお店の方ですよ!! <br /><br />右側は、お客さんの回転も早いので<br />満席でもすぐに空くのでご安心を~<br /><br /><br />写真に写っていない左側にも Chocolateria San Gines Cafe があって<br />店内のみでゆっくり楽しむタイプです。<br />店内は、白っぽいイメージ。<br />世界の著名人の写真が壁一面に貼ってあります。<br /><br />Cafe の方がレジの並びが少なかったので<br />左側に行ってしまったんですよね。<br /><br />Cafeの順番で並んでいる人が多く、順番がいつくるのやら・・・<br /><br /><br /><br />みんな量が多いとか、チョコが濃いとか感想が多いですが<br />私たちは、そんなことなかった~<br /><br />ペロっと完食ですw

Chocolateria San Gines (チョコラテリア サンヒネス) レジの並びに気を付けて~

2013/03/05 - 2013/03/12

cerdo

cerdoさん

先払いです。
Barっぽいお店の中か、お店の外で楽しむときは
写真に写っている入口すぐにレジがあるので、そちらで。

時間の短いフリータイムを有効的に使いたいときは
右側、Barっぽいお店の方ですよ!!

右側は、お客さんの回転も早いので
満席でもすぐに空くのでご安心を~

店内のみでゆっくり楽しむタイプです。
店内は、白っぽいイメージ。
世界の著名人の写真が壁一面に貼ってあります。

Cafe の方がレジの並びが少なかったので
左側に行ってしまったんですよね。

みんな量が多いとか、チョコが濃いとか感想が多いですが
私たちは、そんなことなかった~

ペロっと完食ですw

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る