那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カメラマンたるもの、 <br />一度カメラを構えたら、<br />いかなることが起ころうとも <br />精神を集中し、<br />最高の一枚を押さえる。 <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br />20130824 誤字修正

カメラマンたるもの。。。

2013/07/07 - 2013/07/07

396位(同エリア1984件中)

kuropiso

kuropisoさん

カメラマンたるもの、
一度カメラを構えたら、
いかなることが起ころうとも
精神を集中し、
最高の一枚を押さえる。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
20130824 誤字修正

1万円未満
自家用車

それはこんなことが起ころうとも、

さらにこんなことが起ころうとも、

さらにはこんなことが起ころうとも!

で、撮った一枚がこれっ!!

・

撮れるかっボケッ!! (メ゚皿゚)

そんなこんなを経て、こいつは私になついてしまった。
    そうか、俺と旅にでるのか・・・?

よし、お前の事を「アメディオ」と名付けよう。(ふ、古っ)

といったものの、
    アメディオはアップで見ると
    可愛くなかった。

飛び跳ねる姿はかわいいのだが。。。

そんなマダガスカルの一日。。。

(嘘)

那須ワールドモンキーパークでした。

*旅行記でなくて申し訳ありません。

〜〜〜〜〜〜〜

那須ワールドモンキーパーク

栃木県那須町にあるおサルさんの動物園。

世界各地のおサルさんの展示、
    サル劇場を称するおサルさんのショー、
    おサルにさんに直接エサをあげられる「ふれあい広場」

頭の上をおサルさんが飛び跳ねる!
    おサルさんと友達になれる貴重な経験です。
    ぜひご家族、お友達とお出かけ下さい。

• 一歩人さん 2013/08/20 07:57:43
    ふ、ふ、戦場にカメランみたくない!
    kuropisoさんへ
    ふ、ふ、どちらが、しがみついているのやら。

被写体それとも?

ふ、ふ、カメラは大丈夫でしたかしらね。

でも、根性1本、愛情1本かしらね。

被写体との一体感は、感じました。

ありがとうございました。

失礼しま〜す♪

多少、苦笑して拝見しました。面白かったです。

銃弾か思いました、とさ。冗談ですたごめんなさい。

kuropiso

kuropisoさん からの返信 2013/08/20 21:31:36
    RE: ふ、ふ、戦場にカメランみたくない!
    一歩人さん、書き込み有難うございます。

カメラはぺろぺろと舐められまくって、レンズがべたべた。
    フィルターしてなかったら終わってました。

ですが可愛いいので許します。
    握手ををするととても不思議な手をしています。
    本当にまた行こうと思っております〜。

日光猿軍団の閉幕後、あとを継ぐのは那須でしょうか。
    御機会ありましたら是非どうぞ。

Kuropiso

> kuropisoさんへ
    > ふ、ふ、どちらが、しがみついているのやら。
    > 被写体それとも?
    > ふ、ふ、カメラは大丈夫でしたかしらね。
    > でも、根性1本、愛情1本かしらね。
    > 被写体との一体感は、感じました。
    > ありがとうございました。
    > 失礼しま〜す♪
    > 多少、苦笑して拝見しました。面白かったです。
    > 銃弾か思いました、とさ。冗談ですたごめんなさい。

kuropisoさんのトラベラーページ