元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
89歳の母と娘 孫 私 4世代で5年ぶりの箱根にいってきました。<br />のんびり過ごそうとホテル周辺で過ごしました。

親子4代小旅行

2013/07/30 - 2013/08/01

ilovenewyork

ilovenewyorkさん

のんびり過ごそうとホテル周辺で過ごしました。

乳幼児連れ家族旅行
私鉄

6年ぶりに来た箱根
    前回と同じ箱根ホテルに滞在しました。
    前回は母 娘 私と3世代でしたが 今回は1歳4カ月の孫が加わり賑やかで楽しい旅行になりました。少し疲れましたが、孫はたまらなくかわいいです。

お庭はあまり広くないですが、かわいいくて。
    ウエディングのための施設なのですが、孫はここがとても気に入ったようです。

ホテルの朝食。
    シェフが孫の為にかわいいオムレツを焼いてくださいました。

関所資料館へ。
    ホテルから歩いてすぐです。

日向は暑いですが 日陰は爽やかでした。

海賊船に乗って元箱根へ。

元箱根に7月中旬にできたというお店。
    1階がベーカーリー
    2階がカフェ
    3階がレストランです。
    ここは3階のレストランです。
    芦ノ湖がよく見え おしゃれなレストランでした。

テーブル席はこんな感じで お食事も美味しかったです。
    この日は元箱根の湖畔の花火大会でした。
    夜このレストランを予約した方は花火を満喫できたことでしょう。