ヨセミテ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で子供の留学しているLAに行きました、両親と娘の4人家族です、航空券はJALで成田-サンディエゴ、現地で車を借りて San Diego 、Los Angelels 、Yosemite 、San Francisco 、Monterey 、San Diego と2500kmの移動となり大変疲れました、ヨセミテでは認定ガイドの福田さんに大変お世話になりました、日本は物凄い暑さですがシスコは寒いぐらいの天気で良かったです。

南カリフ車で一周

2013/08/04 - 2013/08/14

タクちゃん

タクちゃんさん

SF名物キラ−クラブ 美味かった!

ピア−39 いつも込み合っております

サンフランシスコ科学アカデミ− 数年前に新しくなりました、私は古い方の展示物が好きだった。

ヨセミテ公園入口にあるマリポサの街

山の上えにいるのは留学中の娘

米国で人気上昇中のインインバ−ガ− 確かに美味い

モントレ−のピア−

モントレ−の海

モントレ−のピア−外観

ペブルビ−チのショッピング街

ペブルビ−チリンクスでゴルフするにはコ−スのロッジに宿泊するか(2000ドル)近くのスパニッシィベイリゾ−トホテル(700ドル以上)に原則宿泊しないといけません、日本の川奈だと思って下さい、グリ−ンフィ−は400ドル〜500ドル でもゴルフア−憧れの聖地、1回は是非回ってみて欲しいと思います、その価値あると思います、私は過去3回ラウンド致しました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る