松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海風土(うぶど) 松島町 宮城県<br />松島温泉 元湯 ホテル海風土(うぶど) <br />海風土・夏ランチ<br />※「太古天泉松島温泉」の紹介 http://www.matsushima-onsen.com/introduction/index.html<br /><br /><br />《夏ランチ提供店》<br /> 松島一の坊・レストランととや<br /> ホテル海風土<br /> ホテル松島大観荘(和洋中3作品あり)<br /> 小松館好風亭<br /> 松島佐勘松庵・れすとらん海音<br /> ※ご予約の必要な料理や貸切等で提供できない日もありますので各店舗へお問い合わせ下さい。) <br /><br />☆----------sintabiの4トラ関連です----------★<br /><br />日帰り 和・洋・中の中から選べる春ランチ & 絶景 & 入浴「ホテル大観荘」松島 宮城県http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10659231/<br />再度の 松島一の坊 春ランチです 松島町 宮城県 http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10684867/<br />松島一の坊 日帰り  ランチ & 松島温泉 初入浴 http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10493333/<br />松島佐勘 松庵 【 れすとらん 海音 】http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10489763/

「ホテル 海風土(うぶど)」 で 夏ランチです   松島町 宮城県

2013/08/15 - 2013/08/15

sintabi

sintabiさん

海風土(うぶど) 松島町 宮城県
松島温泉 元湯 ホテル海風土(うぶど)
海風土・夏ランチ

《夏ランチ提供店》
 松島一の坊・レストランととや
 ホテル海風土
 ホテル松島大観荘(和洋中3作品あり)
 小松館好風亭
 松島佐勘松庵・れすとらん海音

「ホテル 海風土(うぶど)

松島温泉 元湯 ホテル海風土

牡蠣(かき)小屋

これもバリ風のインテリアなのでしょうか
    内部はバリ風のインテリアなどが
    あちらこちらに置かれていました

「ホテル 海風土(うぶど)の名の由来は
    「バリ島のリゾート・ウブドゥ」に由来するのだそうです。

食前酒 ノンアルコール

旬の前菜盛り合わせ

夏の鮮魚氷鉢盛り

和風エビチリソース
     青唐 ベビーリーフ

鱸と浅利の酒蒸し
          夏野菜色々

もろこし御飯 と 仙台味噌汁 香の物 ( 画像を撮るのを

忘れてました)   m(__)m

水菓子 フルーツ