鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三重の姉の所へ<br /><br />夜行バスの到着が6時20分と早かったので鳥羽へ

鳥羽へ行こう! ②

2013/08/07 - 2013/08/07

mamiさん

三重の姉の所へ

夜行バスの到着が6時20分と早かったので鳥羽へ

高速・路線バス 私鉄

鳥羽湾めぐりの後は、鳥羽一番街へ

お土産屋、飲食店があります。

入ってすぐ石神様

鳥羽一番街からの景色

まだ11時前ですが、お腹が減ったので

ランチ 1050円

美味しかったです(*^_^*)

2階にも石神様です。

ここでもお願い事!

お土産買って、鳥羽駅へ

11時2分の特急です。

鳥羽一番街から、鳥羽駅へ向かう通路に、地元の小学生の作品が並びます。

風鈴かなぁ?

切符を買って特急に乗り込みます!

緑が綺麗です。

駅からはバスで姉の家へ向かいます。
    あっ!という間に姉との楽しい時間が過ぎ
    予約していたホテルへ

ドーミイン津でございます。

温泉があるホテル

部屋はダブル!! シモンズ社のベッド

内装も綺麗。

携帯の充電器があるのには感動\(◎o◎)/!

荷物が減りますね!

洗面所も広い〜
    使いやすいですね!

ここはシャワーブース。ポーラのシャンプー、リンス、ボディーソープ

部屋でのシャワーブースは使わず温泉へ!

少しヌメリのある温泉。肌に良さそう(*^。^*)

温度も丁度良くリフレッシュ出来ました!

おやすみなさい☆・・

朝起きてまず温泉!

温泉があると良いですね(^.^)

朝食です!!

美味しかったです。

部屋でコーヒーを楽しみ、また温泉へ!

11時チェックアウトなので、ゆっく出来ました!!