浦和 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三連休は家でのんびりの予定だったのですが、<br />ディーラーさんから届いた特別試乗会のお知らせを思い出し、<br />大宮スタジアムまで行ってきました。<br />初めて行きましたが、<br />何故か、埼玉県内のエリアからのアクセスが<br />異常に悪い所にあるなぁ、<br />なんて感じました。

埼玉スタジアムで試乗会(2013年7月)

2013/07/15 - 2013/07/15

三連休は家でのんびりの予定だったのですが、
    ディーラーさんから届いた特別試乗会のお知らせを思い出し、
    大宮スタジアムまで行ってきました。
    初めて行きましたが、
    何故か、埼玉県内のエリアからのアクセスが
    異常に悪い所にあるなぁ、
    なんて感じました。

JRローカル 私鉄

浦和美園駅から歩いて埼玉スタジアムに向かおうと思いましたが、
      余りの暑さにかまけ、タクシーで向かいました。

浦和美園駅

試乗会場は埼玉スタジアムの駐車場で開催されていました。

屋台も何軒か出ていました。
      引換券をもらい牛串を食べました。

会場はそこそこの人出ですが、
      試乗はいっぱいです。

埼玉スタジアム2002 名所・史跡

公共交通期間が少ない?by Cyunさん

待ち時間にスタジアムの周辺をぶらぶら。
      周りは何もないです。これからいろいろできてくるのでしょう。

かき氷がうまかったです。

揚げたい焼きも美味しかった。

試乗車が並んでいます。
      我々は5シリーズのアクティブハイブリッドに試乗しました。
      なかなか静かで良かったです。

試乗を終え撤収。
      車の試乗会だけあって電車で来ている人は
      ほとんどいないようでした。

帰りは徒歩で、駅近くまで帰ってきました。
      浦和美園駅は埼玉高速鉄道の終点なので車庫がありました。

この旅行記へのコメント

浦和(埼玉) で人気のタグ