香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな香港!念願のペニンシュラでのアフタヌーンティーと香港ディズニーランドを楽しんできました。<br />

3回目の香港

2013/03/24 - 2013/03/27

7476位(同エリア20581件中)

キラキラcmさん

何度見てもすばらしい佇まいです

ようやく順番が回ってきました。
    前回は息子が小さく待てなくて諦めましたが、今回は高校生になった優しい息子が並んで順番待ちしてくれました。
    アフタヌーンティはどれも美味しく頂きました。

ロビーのお花も美しいです。
    何より優雅な気分になります。

翌日、電車でディズニーに向かいます。

到着!

香港ディズニーランドにはいろいろ意見があるようですが、私はやっぱりテンション上がります\(^-^)/

ミッキーもノリノリ!

何が見えるかな〜。

トイストーリーランドも楽しかったです。
    息子も私も大好きな映画の世界が広がってました。

ウッディ!

スリンキーもがんばってます。

バイバイ。

ミッキーとミニーにも会えました。

不思議なお菓子?も売ってました( ・∇・)
    でもやっぱりディズニーは楽しい!
    また香港に行ったらディズニーも行きたい!!

かわいいビーサン!
    一番テンション上がった買い物です。

• AMさん 2013/10/12 13:11:30
    香港ディズニーランド
    また行きたくなってます(^-^)

ミッキーとミニーはグリズリーガルチでですよね?

グリズリーガルチ結構キャラクター何気にいるから穴場ですよね(^-^)

キラキラcm

キラキラcmさん からの返信 2013/10/12 17:17:13
    グリズリーガルチです!
    またまたたくさんの投票して下さってありがとうございます(●^o^●)

キャラクターに会えるとやっぱり嬉しいです。この時はトイストリーランドが出来てから初めてだったのではしゃいでしまいました。

これからも拙い旅行記ですがよろしくお願いします!

AM

AMさん からの返信 2013/10/12 20:24:59
    こんばんは(^-^)
    こちらこそよろしくお願いします(^-^)

もったいなくて、キラキラcmさんの記事を少しずつ読ませていただきました。(^^;
    キラキラcmさんのup楽しみにしてますね!!

私の方は、21日から年数回行っている個人的恒例行事の成田の温泉への一人旅を予定していますので、それをupしてみますね(^-^)/

キラキラcm

キラキラcmさん からの返信 2013/10/12 20:43:07
    温泉♪
    温泉ですか〜!いいですね〜(o^−^o)
    温泉に行くとなんだかホッコリしますよね。うらやましい!
    AMさんの旅行記楽しみにしていますね。楽しんできて下さい。

AM

AMさん からの返信 2013/10/12 20:52:47
    はーい
    ありがとうございます(^-^)

成田まで赴いて海外に行かないのもちょっと微妙なのですが(>_<)
    自分の体質に合う湯質なので通ってます…
    気温差あるので体調気をつけてお願いしますね(^-^)

キラキラcmさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る