赤井川・仁木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例地元キャンプ♪<br />今年は1組新婚旅行・・・<br />2人仕事・・・<br />1人入院・・・<br />って事でまさかの4人w<br /><br />日付変更しようか悩んだけど、<br />場所を近場に変更して2年前に行った<br />赤井川へキャンプー!<br />☆場所☆ホテルドローム[ドローム・キャンプ&フィッシングエリア]<br />http://www.arisfarm.com/drom/activity.html<br /><br />☆8:30集合<br />スーパーで買い物<br />☆9:00<br />大地ミートでお肉買い<br />☆10:10<br />山中牧場でソフトクリーム<br />☆10:30<br />ドローム到着!<br /><br />混んでるのでは?と早めに着たけど、<br />めっちゃ空いてました〜<br /><br />炊事場・トイレ付近はちょっと混んでたけど、<br />私達は川遊びし隊!だから川側。<br />貸切状態w<br /><br />その後も特に混むこともなく快適なキャンプでした〜<br />

【ドローム・キャンプ&フィッシング】キャンプ

2013/08/03 - 2013/08/04

leap

leapさん

毎年恒例地元キャンプ♪
今年は1組新婚旅行・・・
2人仕事・・・
1人入院・・・
って事でまさかの4人w

日付変更しようか悩んだけど、
場所を近場に変更して2年前に行った
赤井川へキャンプー!

☆8:30集合
スーパーで買い物
☆9:00
大地ミートでお肉買い
☆10:10
山中牧場でソフトクリーム
☆10:30
ドローム到着!

混んでるのでは?と早めに着たけど、
めっちゃ空いてました〜

炊事場・トイレ付近はちょっと混んでたけど、
私達は川遊びし隊!だから川側。
貸切状態w

その後も特に混むこともなく快適なキャンプでした〜

1.0

☆山中牧場