ステーツビル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月も行ったのに今月も…。<br />決めなきゃいけないんなら、決めましょう!

【出張、出張】2ヶ月連続北米。

2013/07/29 - 2013/08/02

Cobraさん

先月も行ったのに今月も…。
決めなきゃいけないんなら、決めましょう!

社員・団体旅行
レンタカー
デルタ航空

• vivyさん 2013/09/04 10:46:51
    お久しぶり〜〜〜〜
    毎度! 随分ご無沙汰しております。

あの写真(お一人様レンタカーの)ってどうやって撮ったの〜?
    車停めてるようには見えないし・・・

気になります。

vivy

Cobra

Cobraさん からの返信 2013/09/11 23:59:09
    RE: お久しぶり〜〜〜〜
    ご無沙汰しております。
    お元気でしょうか?
    > あの写真(お一人様レンタカーの)ってどうやって撮ったの〜?
    > 車停めてるようには見えないし・・・

走りながら撮っています。
    ちゃんと運転席でしょ?

> PS.久しぶりに見た、アメ飯。食欲が減退しそうなんだけど、ちょっと懐かしい。。(笑)

返事遅くなりました。8/27〜今日(9/11)までAmericaとMexicoを行ったり来たりでした。
    さっき帰ってきました。

Cobra。
  • マチャさん 2013/08/05 20:35:39
    出張お疲れ様です。
    こんばんは。
    Cobraさんは麺類好きなのかな?
    機内食たべてるのにまた食べて。。。
    なんか寂しいね。。。

カレー、カレー、朝昼晩カレー♡

皆が不味いというデルタの機内食が恋しくなった
    マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2013/08/05 23:01:26
    RE: 出張お疲れ様です。
    マチャさん、こん○○は。

> Cobraさんは麺類好きなのかな?
    麺類は、大好きです。

> 機内食たべてるのにまた食べて。。。
    機内食、イマイチで…。

> デトロイトの空港でそう言えばSORA一度も行ってませんでした。
    > こうやって他人の旅行記を見ちゃうと味噌ラーメンってのを食べたくなっちゃいます。
    アカン飯です。ダメです。

> 昨年までの私なら、今頃はミシガンに行ってるのでしょうけど、しばらくはラーメンにチャレンジする予定もありません。
    > なんか寂しいね。。。
    残念ね。ワタシは、Mexico業務が追加になりましたので、しばらく、通うことになりそうです。

> アメリカのCobraさんもいいけど、インドは忘れちゃったの?
    > カレー、カレー、朝昼晩カレー♡
    あれ? この米国の前の週にインド行ってきましたよ。curry食べましたよ。
    土曜の昼に帰って来て、日曜日会社に行って、月曜からアメリカでした。

> 皆が不味いというデルタの機内食が恋しくなった
    本当に不味いんだよね。ちなみにDELTAになって二回目の米国でした。

Cobra。

Cobraさんのトラベラーページ