宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく東急リゾートに泊まったのに、毎日出かけていてちっともリゾートリゾートしてなかったので、チェックアウト日、少しだけビーチと海でリゾートを満喫する。

宮古島’13(④東急リゾートで遊ぶ)

2013/07/02 - 2013/07/02

旅行記グループ 宮古島 2013

ジャカランダ

ジャカランダさん

朝食バイキング

屋外にも出れるメインレストランと、となりの大部屋と二つ朝食会場があって、「ほぼ内容は一緒です」と係りの人は言ってたが、メイン会場の方が品数が多かったと思う

ロービー

チェックアウト後、タオルを借りて
    目の前のビーチとプールで遊ぶ

せっかくリゾートに泊まったのに、
    毎日あくせく出かけて全然リゾートしなかった(^^;)

• 庭

プール

プール

• 庭

東急リゾート

目の前のビーチで少し泳ぐ

ソーダアイスのような色の海

のんびりしたい

まったりしたい

ぎゃっ

あやうくカメラが波に飲まれそうになる

東急リゾート前のビーチ

少し歩くと、また全然違った色合いを見せてくれる

ビーチ

日焼け止めを塗ったり、写真をとったり、海に入ったり、散歩したり

なんだかんだと忙しい

昼食はリゾート内で

せっかくだからプールサイドでいただく

野菜サラダと

主人はそば

私はクラブハウスサンド

いい値段はするけど、
    どれもおいしかった

食後、プールで遊ぶ

プールはまるでお風呂のお湯のようにあたたかく、
    ちょっと気持ち悪かった

なのに、あっち行ったりこっち来たりと
    気持ちよさそうに泳ぐ主人

なので、私もマネて入ってみるが、
    やっぱりお湯に浸かってるみたいで無理

ちょっとだったがリゾートを満喫できて楽しかった

午後は伊良部&下地島へ

フェリーの時間まで宮古島内を観光