富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝のファーム富田散策<br /><br />次第にお店がひらいてにぎわってきます<br /><br /><br />でも10時前には富田をあとにし<br />美瑛に向かうのでした。<br /><br />渋滞をさけるため。

富良野・美瑛その2

2013/07/21 - 2013/07/21

かずさん

早朝のファーム富田散策

次第にお店がひらいてにぎわってきます

でも10時前には富田をあとにし
美瑛に向かうのでした。

渋滞をさけるため。

周辺のお花畑の地図です。

さぁ、8時

カフェが開店したので
    朝からカレーいただきます

950円なり

揚げた野菜がたっぷりで
    とてもおいしかった

こんなきれいな花を見ながら朝ご飯

となりのメロンのとみたさんに移動

こちらはメニュー充実で
    テラス席では充電もできます。

WI-FIも♪

値段も本格的ですが(^^;

メロンを購入250円

甘くておいしい

あらゆるとこにメロン

買って送ることもできます

もいちどファーム富田に戻ると
    中国語飛び交う中
    結婚写真撮影中。

この咲き方でとてもいい天気でしたので
    よい写真がとれたでしょう。

ただ、9時でもけっこう人が増えていた。。。

駐車場の渋滞はすでにはじまってましたよ。