オスロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/07/13 - 2012/07/16

nami

namiさん

2012/07/13〜16 Oslo

海外旅行のお約束。機内食ショット。

Finnair、紙コップまでいちいちカワイイ

経由地、ヘルシンキ ヴァンター空港その1
    雲の位置が低い!

経由地、ヘルシンキ ヴァンター空港その2
    Finnairが並んでるの図。
    ヴァンター、ショップも見応え抜群で楽しい!

いきなり写真が飛んでオスロ。
    ホテル前の道をトラムが走ってた。

オスロ大聖堂前。
    2011年7月の連続テロの犠牲者を悼んで、大聖堂周辺には献花の場所が。

オスロ中央駅前。
    虎の銅像に乗っかってるお子様が、ま〜ぁカワイイこと!ということで思わずパチリ。
    ちなみに、ちょうど私が行った時期はオスロ中央期周辺が結構な大工事をしていて、バスでの振替輸送されまくりでした。

ここにもカワイイお子様。
    銅像にちゅーしまくってた。

オスロのお約束。ムンクさんケーキ

カップもムンクさんよ。

で、本当のムンクさん。叫び。

ムンク美術館

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 478円/日~

ノルウェーの料金プランを見る