牛窓旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも仲良し女3人旅( ´ ▽ ` )ノ<br />初めまして岡山県♪♪の牛窓(^o^)/<br /><br />兵庫から寄り道しながら<br />2時間あれば余裕でついたよ★<br /><br />天気は、快晴→ゲリラ豪雨など<br />瀬戸内は天気がめっちゃ変わって<br />逆に楽しい旅になりましたー♪( ´θ`)ノ<br /><br />道の駅でお揃いのスカート購入→陶芸体験→オリーブ園からの景色きれかったあーo(^▽^)o→ペンションくろしお丸宿泊→2日目は前島を予定してたのですが、オーナーに進められ犬島へ♪♪島全体が芸術になってて凄く楽しかったです!<br /><br />なにより、ペンションくろしお丸が良かったです( ´ ▽ ` )ノ<br />もう一度とまりたーい!!<br />オーナーがガイドをして下さってペンションすぐのビーチへ♪♪<br />人生で初めての海ホタルに感動!<br /><br />絶対にまた牛窓いきます( ´ ▽ ` )ノ<br />

One more time 牛窓(^^)

2013/07/14 - 2013/07/15

(iwi)chan

(iwi)chanさん

いつも仲良し女3人旅( ´ ▽ ` )ノ
初めまして岡山県♪♪の牛窓(^o^)/

兵庫から寄り道しながら
2時間あれば余裕でついたよ★

天気は、快晴→ゲリラ豪雨など
瀬戸内は天気がめっちゃ変わって
逆に楽しい旅になりましたー♪( ´θ`)ノ

もう一度とまりたーい!!
オーナーがガイドをして下さってペンションすぐのビーチへ♪♪
人生で初めての海ホタルに感動!

絶対にまた牛窓いきます( ´ ▽ ` )ノ

陶芸体験(^^)先生も優しく焼き上がりがたのしみー♪♪だけど、2ヶ月かかるそうです!笑

オリーブ園で♪♪景色がよくただ暑かったので、日傘などあればGood!

ペンションくろしお丸\(^o^)/
    道の駅で買ったお揃いスカートをはいて♪♪オーナー夫婦と記念に♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

宿泊客みんなでディナー♪♪
    何から何まで雰囲気Good!!

夜の8時に玄関集合〜♪♪
    オーナーさんのガイドでみんなテクテクついていった先は?

海ー!!!

綺麗すぎるー!!海ホタルに感動!!
    オーナーさんありがとうございます*\(^o^)/*

海ほたる見て、帰ってきてカウンターでオーナーさんとおしゃべり♪♪

モーニング((^○^)パンが凄くおいしい!

牛窓の牛乳♪

犬島へはフェリーで片道300円♪

お揃いのスカートに手作りバッグ(*^◯^*)
    でフェリーで5分で犬島到着(^-^)

犬島とーちゃーく♪♪
    てくてく歩いてらと…

広場にドドーン可愛い!

犬島に猫(笑)

お休み…

あ、診察日…

レアやねー笑

犬島、沖縄みたーい♪♪

犬島でゲリラ豪雨にあったけど、帰る頃にはいいお天気でした♪♪
    あーもう一度いきたいなあ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

(iwi)chanさんの関連旅行記

(iwi)chanさんの旅行記一覧