掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「Amuse 35th Anniversary BBQ in つま恋 ~僕らのビートを喰らえコラ!」<br />いわゆる夏フェスに初めての参加。<br /><br />暑さには弱いけど、好きなアーティストのステージを観たいので、<br />耐えて耐えて楽しんできましたっ!!<br /><br />日帰りでも充分可能な距離でしたが、静岡泊でゆったりとしてきました♪

「BBQ in つま恋 ~僕らのビートを喰らえコラ!~」に行ってきた!!

2013/07/14 - 2013/07/15

みやゆか

みやゆかさん

いわゆる夏フェスに初めての参加。

耐えて耐えて楽しんできましたっ!!

新幹線 JRローカル 私鉄

東京駅から、ひかりで静岡までー。

静岡で、こだまに乗り換えて1駅。
    掛川到着です。東京から近い近い。

お決まりの写真ですね。

こだまを見送ります。

掛川駅からシャトルバスに乗って20分ぐらい。
    観光バスもたくさん駐車していました。

空がキレイ!!

バスを降りて、少し歩きます。
    途中で茶畑が♪

こんな感じでみなさん歩いています。
    暑いーーー。。。

到着!!

リストバンド引換所です。

リストバンドをつけてもらって、いざっっ!!

会場MAP。

今回のキャラクターのクマ。

眺めが素敵でした★

出演アーティスト名が書かれたのぼり旗。

だいぶ歩いて、パネル展示エリア。
    みんな撮りまくっていました!!

こちらは出演アーティストたちのサイン。
    それにしても、向こうに見える緑がキレイです。

暑いんだけど、景色はサイコーで。

時折強い風が吹いていました。パタパタ。

さらに歩いて、グッズエリアでーす。

続いて、フードエリア。
    ちょっとわかりにくいけど、大きなテントもありました。
    もちろん満員で入れなかったので、陽を浴びながら食べました(;´Д`A ```

ステージエリア。
    アーティストは撮れないので、ギリギリステージの上の部分と空を。

大好きなアーティストが歌っているときの空。
    スマホで撮ったからあんまりキレイじゃないけど、夕方になって風も少し涼しくなってとても気持ちいい気候でした♪

燃え尽きたあと、月が綺麗でした♪
    小さくて見えにくいけど、真ん中に。。。

静岡駅近くの「サンパレスホテル」に宿泊。
    着ていたTシャツです。

暑くてちょっとつらかったけど、行ってよかったです。
    ライブが終わったあと、急激に体調が悪くなってしまって、それは残念だったけど・・・すごく楽しい一日でした♪

やっぱりライブは元気の源ですっ!!

• hokkaさん 2013/07/16 11:03:03
    はじめまして。
    こんにちは、みやゆかさん。hokkaと申します。

同じく14日、つま恋BBQに行ってきました。
    ホント、とても暑かったですが最高の夏フェスでしたよね。

自分の場合は特別ゲストさん目当てでしたが、12時〜最後まで若い人たちに交じって楽しめました。かなりバテましたが・・・(笑)
    フィナーレと花火も感動でしたよね。
    その後体調は大丈夫ですか?お疲れさまでした。

hokka

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2013/07/16 11:14:41
    RE: はじめまして。
    hokkaさん、コメントありがとうございます!!

14日に行かれたんですね♪楽しかったですよねー!!
    私も特別ゲスト目当てだったので、同じです(笑)

なんだから張り切りすぎて、会場に10時半頃には到着してしまっていまして…暑い中うろうろしていました(笑)
    お目当ての方は夕方だったので、待ち遠しかったですよねー♪

ライブ中も日差しが強いときがあって、頭が痛くなったりしましたが、必死にタオル回していました(笑)
    その後体調は微妙なのですが…つま恋を思い出しながら、がんばりたいと思います♪

hokkaさんもお疲れ様でした♪

みやゆかさんのトラベラーページ