天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊根湾岸の建物を船から見てきました。バスツアーで行きました。<br />このような街並み(?)が残っているとは思っていませんでした。ここは伊根湾だそうです。アルバムに残してもどこに行ったかなどなかなか書けないので、記録のためと思いアップしているのですが、少し時間がたつと本当に面倒ですね。

伊根湾の家並みを見てきました。

2013/07/09 - 2013/07/09

kochan

kochanさん

天橋立の近くの駐車場です。

文殊堂です。

ここのおみくじは扇子のかたちをしています。

天橋立に来るのは45年ぶりくらいかな?昔の感動はありません。
    そういえば台湾に行った時も昔(40年以上前)と全く違った印象を受けました。10年一昔だから当然か・・。

伊根湾クルーズの様子です。