ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《個人手配》 ラスベガス編 2泊3日<br /><br /><1日目><br />*The Miraje Volcano<br />*Silence of TI<br />*Mystere -cirque du soleil-<br />☆Luxorのバフェで夕食<br />★Luxor泊<br /><br /><2日目><br />*ホテル巡り<br />*アウトレットモール・ノース<br />*Fremont Street Experience<br />*Stratosphere Tower<br />☆Wynn Las Vegasのバフェでブランチ<br />★Luxor泊<br /><br /><3日目><br />*カジノ<br />*ホテル巡り<br />*Fountain of Bellagio<br />*O -cirque du soleil-<br />☆Bellagioのバフェで夕食<br />★Luxor泊

ラスベガス&グランドサークル①

*O -cirque du soleil-
☆Bellagioのバフェで夕食

高速・路線バス 徒歩

【The Miraje Volcano】無料のショー
    公演時間は5分もなかったような気がする

【Silence of TI】無料のショー
    風の関係で直前までやるだのやらないだのとやきもきさせられました
    公演時間は20分くらい
    開始20分前に行ってこの人だかり

【Mystere -cirque du soleil-】
    席はSection204/RowHH
    一番高い席ではないけど全体を見ることができて良かったです

【Luxor】
    宿泊したホテルの夜仕様

【Wynn Las Vegasのバフェ】
    実際はもっと綺麗!!
    食べたバフェの中で味&雰囲気が一番好きです

【Fremont Street Experience】無料のショー
    1時間おきに音楽とともに光りだします
    ここのゴールデンナゲットホテルで金の塊も見ました〜

【Stratosphere Tower】
    夜景を見てきました〜
    一つ建設途中で工事が止まっているホテルがあって...
    そこが真っ黒でなかなか良い写真が撮れず
    恐怖を味わうアトラクションが三つあってとても怖そうでした

【O -cirque du soleil-】
    席はSection104/RowC
    はじっこのほうで、うーん...
    前から3列目だけど個人的には後ろから全体を見たかった
    willcallチケットだから窓口行くまで詳細な席分からないし...
    代理店に頼むと席指定でとれるのかしら?

〜ラスベガスの交通について〜

空港からホテルのシャトルバスは1人10ドル
    バスの中で料金を払いましたカードもOK
    注:会社によって値段など違うようです

ストリップ通りの移動はSDXやデュースを使用
    共通3DAY券は1人20ドル
    バス停で購入できます(設置されてないところもあり)
    こちらもカード可

• ブルートレインさん 2013/07/15 09:28:25
    初めまして!!
    aihoさんへ

初めまして、ブルートレインです。ラスベガスの夜景に癒されました。

私も3回ほどラスベガスを訪問し、行くたびに夜景の美しさに魅了されました。

綺麗に撮影されていますすね。ラスベガスは行くたびに街自体が拡大して姿を

変えていっているので、次回訪問されることがあれば、又一味違った風景が楽

しめるかもしれませんね。ストラトスフィアタワーからの夜景だと思いますが、

いつ見ても最高です。今日はハッピーな気分になれました。

又、訪問させて頂きますね。

ブルートレイン

aihoさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る