大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日もまた、気の合う楽しいみなさま9名で<br /><br />日本のソウル新大久保で<br /><br />楽しいお酒と美味しいお肉を頂きました!<br /><br />みんな楽しかったね!美味しかったね!<br /><br /><br /><br />次回ははくまちゃんお勧めの、ホルモン屋さんだよ♪<br /><br />美味しいホルモンで、暑さをぶっとばそうぜ~

ぷらっと新大久保! 味ちゃんでへべれけ~♪

2013/07/06 - 2013/07/06

下山正志

下山正志さん

今日もまた、気の合う楽しいみなさま9名で

日本のソウル新大久保で

楽しいお酒と美味しいお肉を頂きました!

みんな楽しかったね!美味しかったね!

次回ははくまちゃんお勧めの、ホルモン屋さんだよ♪

美味しいホルモンで、暑さをぶっとばそうぜ~

オリンパスを買った!

初期不良でMENUボタンが反応しない

へこんだ。。。

写すだけなら使えるから

とりあえず激写の練習!

ちふさんと待ち合わせをして

私はオリンパス、ちふさんはニコンのカメラを持って

新宿でコニカミノルタの写真展を見た!

なかなか楽しい写真展だった!

マッコウクジラがいた!

深海6500のビデオが面白かった!

深海魚もきれいだった!

新宿から新大久保まで

てくてく

ちふ散歩の始まり!

いきなりあやしい案内所

さすが歌舞伎町だ!

キャバクラ!

行った事が無い。。。

ちふちふは

妖しい看板に

でれでれしてたら

こわそうなお兄さんに

ガン飛ばされていた!

料亭めだか!

ビールが70円?

今度行ってみたいと思った!

ドンキホーテがソウルバージョンだった!

すぐ近くにもう一軒あった!

自社競合しそうだった!

豚も痩せた!

カントンの思い出!

石ちゃんがいた!

くまちゃんとばったり会った!

こっちのくまちゃんは初参加した!

4時きっかりに全員集合!

とりあえず、かんぱーい♪

ここのお店は厚切りサムギョプサルが売り!

お肉が焼けるまでの間

ぐびぐび〜

汗をかいた後のお酒は美味しいね〜!

くまちゃん、バートンさん

ふたりとも酒豪ですね〜!

だんだんお肉が焼けて参りました!

はい〜

食べごろです!

このお肉をお野菜で巻いていただきます♪

すーちゃんとあいちゃんと

鼻の下が伸びてるオヤジ!

そして残ったお肉でチャーハン!

仕上げに海苔をふりかけて完成!

今日も2時間きっかりで、ヘベレケになって

追い出されました!

お店を出てぬいぬいさんに

スィーツを買ってもらって喜ぶ

ププさんとすーちゃん!

二人とも美味しそうに食べるね〜♪

みんな甘い物が大好き!

だけどお酒も強い♪

不思議だなぁ〜???

良い子のみなさまは

今回も2次会には行かず、7時には解散!

今度は暑気払いをしましようねェ〜♪

おまけ

スィートミニイエローが鈴なりになったわ!

ピュアスィートミニもたわわになってるわ!

四川胡瓜はまだまだ小物だわ!

今回のオフ会で一番驚いたのは

わたしの近くにお座りになられた美女二人が

普段の血圧が40〜80でいつも検査のとき驚かれるって!

しかも水銀血圧計で測りなおされるって自慢してた♪

この話は真実だろうか。。。

今度はこの話題で盛り上がろうぜ〜

次回のオフ会には美味しいミニトマトを

持参しますのでお楽しみに♪

• ちーちーさん 2014/02/06 09:13:49
    おはようございます
    sya-さん

投票ありがとうございました〜

サムギョプサル美味しそう〜〜
    おなかなりますよ。

いつも豪快な旅行記でいいですねぇ!!

あと?鰻屋の旅行記またアップするので見て下さい。

では!   ちーちー

下山正志

下山正志さん からの返信 2014/02/07 14:44:42
    RE: おはようございます
     ちーちー さん こんにちは!

いつものへべれけな、旅行記を見ていただきありがとうございます!
    サムギョプサル美味しかったですよ〜ん、脂が大量にはねましたが。
    一緒に遊んでくれる、旅行仲間がさいこうでたのしいです♪

次回のウナギ編、楽しみにしていますことよ!

sya-

下山正志さんのトラベラーページ