美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇空港から離陸して本当の西側ルートを飛ぶ場合はアメリカ軍の領空がしっかり確保されているので 低空で跳び続けます。<br />私が一番危険を感じるのはこのルートで、離陸時で一番機体が重い時には短時間で高々度まで上がらないと 何かがあれば低空ではアウトですから このルートの低空飛行は余りよい気分はしません。<br />勿論、操縦されている機長さんは、多分不安なのでしょうが??  <br /><br />

那覇空港から羽田へ戻る時はコースにより10分近く低空を飛びますので空弁はお預けです!!

2010/06/07 - 2010/06/07

仕事旅

仕事旅さん

勿論、操縦されている機長さんは、多分不安なのでしょうが??