行田・羽生・加須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月9日はロックの日!この日、ロックを愛するおやじ達が行田に集結した。今年の冬、先立ってしまったベースマンの杉山さんを偲んで、このロックの日に追悼コンサートを開催したのだ。熱き仲間たちは皆、杉山さんを思い精一杯の演奏をステージで魅せた。

69(ロック)の日

2013/06/09 - 2013/06/09

aokatsuap2

aokatsuap2さん

今日はロック48と59の2ステージです。
    先生ガンバッテ!

先ずはロック48♪結成当時のユニフォームで演奏です

こちらはリバーサイドバウンズの皆さん♪

歌姫♪ダイスキです?

• 姫様

姫様

ということは殿様?今日もカッイイです!

いい声ですよ〜♪

いい画が撮れました

音友人(みゅ〜じん)の皆さん

TAKE5の皆さん

さて、ここからは出演者の皆様のベストショットをご覧ください!

こちらは行田ベンチャーズの皆さん♪

イケテますね〜♪

杉山さんのベストパートナー♪

皆で杉山さんのベースを弾いてます。

今日もいい音出してますね〜♪

さて、ラストはロック59の皆さん♪
    毎年、年を重ねる度に、ロック48、49・・・と11年間続きました。

ボーカルも参加して、演奏は全てベンチャーズの曲♪
    埼玉のおやじバンド界でも有名なベンチャーズバンドなのです。

先生へのサービスショットです。

いつもいい写真を撮らせていただいて、ありがとうございます。

テケテケテケテケテケ♪

今回の世話人です
    ありがとうございました。
    いい表情で叩いていましたね〜♪

絶対、跳ぶと思いました!

今日は息子さんが、父のベースを弾いてくださいました。
    喜んでますよ。

皆さん、ありがとうございました♪