浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013/6/22 川越(川越城本丸御殿・菓子屋横丁・時の鐘)・西武ドーム・月島・東京スカイツリー・浅草寺<br />2013/6/23 浅草寺・築地・東京ミッドタウン・東京ドーム・東京スカイツリー<br />2013/6/24 日光(日光東照宮・輪王寺・二荒山神社・華厳の滝)・宇都宮

2013.6 埼玉・東京・栃木 −2日目/浅草寺・築地・東京ミッドタウン・東京ドーム・東京スカイツリー−

2013/06/22 - 2013/06/24

でらどら

でらどらさん

新幹線 私鉄

朝から浅草寺

築地にて朝食

朝から豪勢に

東京ミッドタウンへ

国立新美術館を外だけ眺めに

東京ドームへ

中日vs巨人
    レフトビジターにてドラゴンズ応援

先発は山本昌

ナゴヤドームでは滅多に見れない一発攻勢だった

• 快勝<br />一体感ある応援で楽しかった

快勝
    一体感ある応援で楽しかった

最後は東京スカイツリーへ

展望台へ

夜は夜景が綺麗だけど、あまり高さの実感がなかった
    次は日中に行って遠くの景色を楽しみたい

ガラス床
    むずむず・・・

その後ソラマチを楽しみスカイツリーを後にした