名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年夏、大名古屋ビルヂングの建て替えとともに閉店してしまったマイアミビアガーデン。<br /><br />それが今年の夏、三越栄店の屋上に復活!!!<br /><br />これは行かないわけにはいかない♪<br /><br />ということで早速行ってきました〜^^@<br /><br />料金は2時間半飲み放題、食べ放題で3900円<br /><br />マイアミビアガーデンの人気ぶりは健在で人がとても多く、あまり写真がとれませんでした。<br /><br />

三越屋上に引っ越したマイアミビアガーデンでビール飲み比べ☆

2013/06/17 - 2013/06/17

にゃんこ

にゃんこさん

それが今年の夏、三越栄店の屋上に復活!!!

これは行かないわけにはいかない♪

ということで早速行ってきました〜^^@

料金は2時間半飲み放題、食べ放題で3900円

1万円未満

月曜日の5時半、到着。
    予約はしてありませんでしたが、すぐに席に案内していただけました。

写真はマイちゃん、アミちゃんがライブをするステージ♪

マイアミの売りは、何と言っても12種類のビールが飲み放題ということ♪

こんな感じでビールがずら〜りとあります。

ここはセルフでグラスをセットし、ボタンを押すと自動で注がれます♪

この横には、ノンアルコールビールやソフトドリンクもあります。

ビールの場所は他にもあり、こちらではスタッフの方がサーバーから注いでくれます♪

エビス、プレミアムモルツ、何でも飲み放題なのが嬉しい♪

上を見上げるとこんな感じ。

以前のマイアミは屋根のある部分とない部分がありましたが、三越では全ての席に屋根があるので、雨が降っても大丈夫♪

太陽が沈まない間は、閉じられていましたが、かなり沈んできたので屋根が開きました。

まだ人がいなかった席をパチリ。

テーブルに七輪というスタイルは変わらず♪

食べ物の写真はありませんでしたが、焼き肉、サラダ、ピザ、パスタ、カレー、うどん、ラーメン、パステルのプリン、などなど、たくさんの種類がありますが、昨年と比べて、場所が少し狭くなった分、食べ物の種類も少し減ったような気がしました。

でも、いろいろな物が食べられるので大満足^^@

少し違った角度は、こんな風にテレビ塔が見えます。

ちょうちんだって健在♪

マイちゃん、アミちゃんのライブの写真はありませんが、楽しいライブとおいしいビールで大満足♪

また来よう〜^^@

最後まで読んでくださり、ありがとうございました<(_ _)>