掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月16日に掛川へ出張しました。<br />帰りに掛川城の横を通ったところ<br />お堀のユリがきれいでしたので<br />車をバックさせました!!

掛川城お堀のユリの花

2013/06/16 - 2013/06/17

ぎんしろ

ぎんしろさん

6月16日に掛川へ出張しました。
帰りに掛川城の横を通ったところ
お堀のユリがきれいでしたので
車をバックさせました!!

その他
レンタカー ANAグループ
その他

掛川城
    山内一豊ゆかり
    こじんまりして素敵なお城です。

• 横のお堀!<br />ユリの花がとてもきれいです。<br />写真撮りたくて車停めました!

横のお堀!
    ユリの花がとてもきれいです。
    写真撮りたくて車停めました!

大手門近くのお店です。

掛川の街は城下町!
    好きな街です。

セントレアよりレンタカーでしたので
    帰りに刈谷のオアシスハイウェイで休憩しました。

田舎者の自分には
    この程度の標識で!!
    どこどこ??って焦ります。

ナビが無いと迷いそうです!

セントレアにあるお風呂。
    最近見つけていつかは入ろう!って思ってました。
    早く着いたので、ひとっ風呂させてもらいました。

入浴料は1000円です。
    北海道の馬油VS福岡の馬油シャンプーコーナー
    などあって楽しいです!

とても気持ちよく帰れました。

お風呂から滑走路が見えるのです!!
    感動しました!

また入ります!