岩手旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今朝はゆっくり<br />ルートイン 仙台泉を8:30に出発しました<br />

退職旅行 2日目

八幡平登り口の直売所でネマガリ竹4
    瓶詰め買いました、
    父の日用だそうです

八幡平
    パノラマで撮ってみました

八幡平の雪渓

後生掛温泉で入湯
    山あいに一軒ポツンと有りました
    湯治場でした、登山客もいました

温泉の湯けむりです
    泉質は単純硫黄泉、ph3の酸性泉でした

ここが風呂場です
    泥湯、蒸し風呂、蒸気サウナ、打たせ湯、ジャグジーなど湯治場にしては多彩でした。よく温まるいい湯でした

• ももたさん 2013/06/17 13:45:21
    退職旅行拝見しました〜
    北海道、お車で行かれたんですね。
    (飛行機だと思っていました)
    さすがです!

yynobo

yynoboさん からの返信 2013/06/17 18:01:56
    RE: 退職旅行拝見しました〜
    そうです、車です。飛行機 787 まだ不安定だし。
    あいにく、明日のゴルフは雨模様のようです。
    (掲示板見つけました)

> 北海道、お車で行かれたんですね。
    > (飛行機だと思っていました)
    > さすがです!
    > 無事着いたことだと思いますが、旅行記の続きを楽しみにしています。

yynoboさんのトラベラーページ

yynoboさんの関連旅行記