横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は何食べようかな~<br /><br />お刺身食べたいけど、何処かおいしい所<br /><br />あるかな~<br /><br />横須賀の魚市場に市場の社員食堂なんだけど<br /><br />一般開放している所があるらしいから<br /><br />行って見ようかな~

横須賀の漁協食堂に刺身を食べに行ってきま~す(魚がし食堂 はま蔵 )

2013/05/30 - 2013/05/30

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今日は何食べようかな~

お刺身食べたいけど、何処かおいしい所

あるかな~

横須賀の魚市場に市場の社員食堂なんだけど

一般開放している所があるらしいから

行って見ようかな~

• 今日はここから〜<br /><br />こーちゃん。<br /><br />おはよう〜まだ眠いの?

今日はここから〜

こーちゃん。

おはよう〜まだ眠いの?

久里浜駅のポピーも

綺麗になってきたね

車ですぐです。

魚がし食堂 はま蔵

本来は市場の人達の食堂です。

朝6時から営業してるみたい。

おいしそう〜

しかも、安いよ

地魚丼か〜

迷うな〜

やっぱり、刺身かな。

ちょっと足らないときは

ここのを頼みます。

すごいご飯の量。

でも、お代わりは無料だって

• やっぱり、新鮮です。<br /><br />全然、臭くない。<br /><br />おいしー

やっぱり、新鮮です。

全然、臭くない。

おいしー

そうそう、

ここはセルフのお店だよ〜

• こっちは地魚丼

こっちは地魚丼

これも、すごくおいしいよ

観音崎でも通って帰ろうかな〜

気持ち良いね〜

天気ならもっと良いのに。

走水漁港まで来たよ〜

この前は歩いたんだよね

行ってみたい食堂発見!!

ここもおいしいだって。

この前来た時はお休みだったんだよね

観音崎灯台です

横須賀っていいな〜

本当に久しぶりに

こっちまで行きます

灯明台跡。

ぼくら昔は首切り場って呼んでたんだよね

復元されてる

ここまで来る人は少ないだろうね

新道が出来てすっかり寂れた

旧道のトンネル。

子供の頃はお化けトンネルって

みんな呼んでいたな。

お腹もいっぱいだし、

懐かしい所も行ったので

家に帰って虎太郎と遊ぼうっと