富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4人とも車で30分も走らない場所に実家があるのに、高い金出してホテルに泊まる贅沢。<br /><br /><br />《行った人》<br />わたし(家事手伝い)<br />幼稚園の先生<br />大学卒業したての人<br />大学卒業したての人<br />==================== 女子4人★<br /><br /><br />《主な行動》<br /><br />★ 1日目<br />ホテルチェックイン ⇒ 女子会議 ⇒ 就寝<br /><br />★ 2日目<br />部屋移動 ⇒ ドライブしながらお昼とか夜とか食べて ⇒ 女子会議 ⇒ 就寝<br /><br />★ 3日目<br />起床 ⇒ ホテルチェックアウト

【2泊3日】地元のホテルにご宿泊!家でいいじゃん家で【女子会】

2007/03/27 - 2007/03/29

ゆっこ

ゆっこさん

《行った人》
わたし(家事手伝い)
幼稚園の先生

★ 3日目
起床 ⇒ ホテルチェックアウト

1万円未満
自家用車 徒歩

山中湖までそんなに遠くないのに来ちゃいました。

1泊目はスタンダードのお部屋に4人でご宿泊!
    2人はベッド、2人は畳のスペースにお布団を敷いて。

女子会議で夜が更けゆくのです。

2日目の朝!ホテルからの富士山は絶景かなー!

とゆーわけでお部屋の移動、2泊目はスイートグレード。

リビングの奥に見えるのは寝室。

あっ、シャンデリア!

入口の反対側にもう一つ…

和室!和室!

ただ泊まってみたいがためにこんな部屋を取ったけど、あまりの広さにどこに行っていいかわからなくて逆に狭く感じたなんてことはないからね!(ドキドキ)

素晴らしい部屋に宿泊ですが、お昼からはドライブ!
    山中湖方面から河口湖方面に移動してお昼ごはん。

住宅地にひっそり佇むフォーの美味しい店に。
    (残念ながら今は閉店されててクチコミで紹介ができないよ)

なんだかんだとドライブを楽しんだ後は、夜のことも考えて酒とつまみを買い込み、ホテルへ戻るのでした。

富士山の見える大きなお風呂に4人で入るの巻。

• マジック―アワーの富士山はすごく美しい。

マジック―アワーの富士山はすごく美しい。

あれ?なんでケーキ食ったの?何の祝い?(忘れた)