赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ミュージカルだったので旅行記というより記録用。<br />赤坂駅、3b出口出て階段上ってきたらすぐ前にTBS、右手にACT。<br />カメラも買い替え望遠良好。<br /><br />そして2日目帰りは隣のBizタワーでベルギービアも。 <br />

赤坂ACTシアターで初ミュージカル 2013.6.7~8

2013/06/07 - 2013/06/08

りいい

りいいさん

初ミュージカルだったので旅行記というより記録用。
カメラも買い替え望遠良好。

そして2日目帰りは隣のBizタワーでベルギービアも。

本番前に撮影練習。
    前回の旅行で望遠イマイチだったけどここまでズーム。
    きれいきれい。

Summer Snowってストーリーすっかり忘れてた。
    ダイビングの話だったっけ。
    ほんと、空に浮かんでる感じが気持ちいいんだよね。
    でも、ラストあんな悲しい結末だったとは。
    本人はいつも最後に死ぬ役だったけど今回は楽しめるって言う記事
    どこかで見たと思ってたけど・・・切なすぎる。

階段上がった所が入り口。
    1日目の平日夜は空いてたけど土曜日はやっぱり混んでる。
    劇場ってもっと広いのかと思ったけどACTって結構狭いのかな。
    6日は19時公演、S列の一番端41番。
    でも隣も前も4,5席空いてた。なのになぜ端?
    最初のHP販売で買ったけど後から色々チケット出てきてたし。

右端だったのでこの角度。
    字幕も見やすかった。

ズームで近く見えたし

この日の挨拶はちょっと大人しめ

左向いてくれると正面

7日は13時公演、H列の23番でほぼ真ん中で表情も良く見えた。
    でも字幕は見づらい。
    2日目が真ん中でよかった。

この日の方が色々ポーズ多め。
    日本語も多かったような。

キャー

足、あんなに走り回ってて大丈夫だったのかなー。
    あれだけ腫れてたら結構痛いよね。
    ストーリーと両方の思いで涙、涙だったよ。

仕事入ってなければ千秋楽に行きたかったのになーTT。
    生キヨミ見たかったなー。
    最後はテヘペロ

そしてBizタワー1階にブリュッセルで行ったデリリウムカフェが!

ピンクの象

店内広いし。
    ビアサーバーにもピンクの象が。

飲み忘れたチョコビア飲もうとしたけど
    樽生のメニューは変わるので今回はなく
    残念ながらまたフルーツビア、デリリウム レッド

ポルチーニのクリームニョッキと

エビのクロケット。中がクリーミーでおいしかった。
    またACT来る機会があったら来てみよう。

さあ、今週末からまた2週連続ソウル〜