表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝3時起き<br />一般道せっせと3時間かけて長男のいる東京へマイカーで行き<br />護国寺近くの駐車場に停めて、息子と電車移動<br /><br />2年前まで同じ職場の彼女と久しぶりに待ち合わせ<br /><br />それも、原宿…<br /><br />パンケーキ食べてきました<br /><br />平日で1時間待ち<br /><br />親子だけではちょっと恥ずかしかったので彼女の彼も誘って4人で食しました<br /><br />フワフワでした<br />とてもいい気分で息子の住んでる大塚へ戻りました<br /><br />早めに帰宅しようかと駐車場へ<br /><br />駐車料金なんと2800円、東京は高い<br /><br />なので、慌てて帰るの辞めて護国寺参拝して帰りました<br /><br />高速料より駐車場の方が高いです<br /><br />又せっせと一般道で帰りお疲れ様の旅でしたが、<br />結構スイスイでした、窓開けて爽やかなドライブでした<br /><br />又行きたいです<br /><br />待っててね<br /><br /><br />

噂のパンケーキ食する

2013/06/05 - 2013/06/05

スノー

スノーさん

朝3時起き
一般道せっせと3時間かけて長男のいる東京へマイカーで行き
護国寺近くの駐車場に停めて、息子と電車移動

2年前まで同じ職場の彼女と久しぶりに待ち合わせ

それも、原宿…

パンケーキ食べてきました

平日で1時間待ち

フワフワでした
とてもいい気分で息子の住んでる大塚へ戻りました

早めに帰宅しようかと駐車場へ

駐車料金なんと2800円、東京は高い

なので、慌てて帰るの辞めて護国寺参拝して帰りました

高速料より駐車場の方が高いです

又せっせと一般道で帰りお疲れ様の旅でしたが、
結構スイスイでした、窓開けて爽やかなドライブでした

又行きたいです

待っててね

1万円未満
私鉄 自家用車

平日はこんなにガラガラ

入口で、EVに乗って7階へ

果物が美味しかったです

駐車場料金24時間まで同じなので、急遽参拝に

息子も近いので、まだ行ったことなかったみたいです

表参道の人気ホテルランキング