米原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ琵琶湖に娘夫婦、妻、私の4人で1泊してきた。今回は1泊2食付きの「夏涼味プラン(ゆったりコース:12000円)」を利用した。夕食は6300円相当のコース料理で、土曜日も利用可能なのでありがたい。娘達とは現地集合・現地解散で部屋も別々である。お互いに干渉せずティータイムや食事のみ一緒にする。この距離感が非常にいい。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br />

エクシブ琵琶湖(2013年夏涼味プラン)

2013/06/01 - 2013/06/02

米原(滋賀) で人気のタグ