寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月のとある金曜の晩。<br />どこかで夕食でも食べようと訪れたのが、最近リニューアルオープンしたというイタリアンバール『ブリュット(BRUT)』というお店でした。<br />この日の1週間ほど前に割引クーポン付のチラシを配っていたので、試しに行ってみようということになりました。<br />薄い生地のパリパリピザがめっちゃ美味しかったですぅ〜♪<br /><br />『BRUT』<br />大阪府枚方市西禁野1-3-28<br />072-805-0355

グルメ記◆イタリアンバール『ブリュット(BRUT)』でディナー(大阪府枚方市)

2013/03/22 - 2013/03/22

JOECOOL

JOECOOLさん

3月のとある金曜の晩。
薄い生地のパリパリピザがめっちゃ美味しかったですぅ〜♪

『BRUT』
大阪府枚方市西禁野1-3-28
072-805-0355

「BRUT」は、京阪・枚方市駅から北西方向へ400〜500m程のところ、業務スーパーの道路を隔てた向かい側に位置しています。

専用駐車場はありませんので、車で行く場合には近隣のコインパーキングに駐めないといけません。

セットが2500円、ピザは1000円未満。
    安い方ですよね。

パスタもほとんどが1000円未満なんだ...
    しかも配っていたチラシ持参だと30%OFFになったので、すごく安くいただけました。

「本日のおすすめ料理」がボードに書かれています。

店内はたしかに“イタリアン・バール”のような雰囲気でした。

カウンター席もあります。

まずは「前菜3種盛り合わせ」。
    左から、合鴨のロースト黒胡椒風味・ホタテのカルパッチョ・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ。

フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼが特に美味しかったです。

ピッツァは、おすすめボードにあったメユーをチョイスしました→「明太子とじゃがいもの和風ピッツァ」

ピザ生地が薄く、パリパリ感がとっても美味しかったです!

パスタは「小海老と水菜のトマトソース」をオーダーしました。

トマトソースのお味もまあまあ美味しい方でした。

30%OFFのチラシを持っていたので、ソフトドリンクも含めて二人分で2000円を少し超えた位の予算で食べられました!♪

普段でも10〜15%OFFのクーポンも出しているようなので、また行く機会はあると思います。

"The End"