上越・直江津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(●⌒∇⌒●) わーい<br />行って来ました・3200キロ東北旅行・<br /><br />連休中の5月5日・昼に出発<br />中央高速で長野周りで行くことにする・・長野道の梓川から安曇野あたりで・・事故発生ってことで・・通行止めになってたので・梓川で高速をおりて・・<br />園芸店みたいな所に行き→国営アルプスあづみの公園へ<<広い公園で・・先があるので・・素通り<br /> ↓<br />長野道に戻り・・車の運転<br /> ↓<br />やはり・連休の最中・・所々渋滞にはまり・・<br /> ↓<br />上越に6時位・・ここで泊まることにするが・・アイパットより・ホテル検索をするが・アイパットからだと当日泊というのは・なかなか・・できないことがわかる・<br />じゃらんより・ルートイン上越が検索されて・・じゃらんポイントもたまるので・・そこに決定<br />・しかし・・なかなか・・わかりにくい・・が・なんとか・・無事泊まることができる・・お疲れo(*^ー^*)o

2013年 2回目 東北旅行 行き当たりばったり・・

2013/05/05 - 2013/05/05

ホテルさん

(●⌒∇⌒●) わーい
行って来ました・3200キロ東北旅行・

連休中の5月5日・昼に出発
長野道に戻り・・車の運転
 ↓
やはり・連休の最中・・所々渋滞にはまり・・
 ↓

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

梅の木?桃の木?・・

渋滞が始まっちゃいました・・

渋滞が始まっちゃいました・・東京方面も大変┐(゚〜゚)┌

┐(゚〜゚)┌渋滞

桜が満開・・まだ・・長野は・・やっと春・・

妙高山

妙高山・・雪の妙高山もいい感じ

妙高山で・・すでに・・夕暮れ

ほんとは新潟まで行きたかったんですが・・PM9時になってしまいそうだったので・1日目は上越泊まり