赤目・名張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さほど遠くもないのに、今まできちんと見たことがない赤目四十八滝へ行ってきました。<br /><br />一番上まで登ると片道4時間近くかかるので、今回は八割地点でしゅうりょー!笑<br /><br />暑ーい日でしたが、やっぱり山の中は涼しいね~♪<br /><br />カメラ片手に行ってきたので、ご覧ください♪<br /><br /><br />☆入場料=大人300円<br />☆駐車料金=1台800円<br /><br />・・・駐車代が入場料の倍以上($・・)/~~~<br /><br />

~自然の癒しを求めて~

2013/05/12 - 2013/05/12

amie03

amie03さん

暑ーい日でしたが、やっぱり山の中は涼しいね~♪

カメラ片手に行ってきたので、ご覧ください♪

☆入場料=大人300円
☆駐車料金=1台800円

・・・駐車代が入場料の倍以上($・・)/~~~

自家用車

こんな山道をてくてく歩いていきます。

48も滝あるのかなー?笑
    小さいものも数えるとほんとにあるのかも??

緑がキレイな季節♪

不動滝☆

水面も撮ってみました♪

先は長い・・・

昼すぎにスタートしましたが、結構観光客多かったです。
    外国の方まで!!!

暑くもなく、寒くもなく、心地いい風とキレイな緑が楽しめるこの梅雨前の季節が一番好き?

夏の気配?

この滝が一番好きです♪でもまだ半分にも到達していないところにある滝です。

とりあえず休憩TIME。

2カ所お茶屋サンもあり、ベンチもところどころあるのでお弁当持ってピクニックも素敵。

ふと空を見上げてみました。

これは・・・観光客のみなさんが負けじと並べてるんですかね?w
    私もわけもわからず同じように石を積み上げてみました笑

• 逆光を利用して撮ったお気に入り写真♪(滝は関係ないw)

逆光を利用して撮ったお気に入り写真♪(滝は関係ないw)

よく本やHPに載っているメインの滝です☆