カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行、イベント参加が目的の団体旅行なので、一部の日程で食事がついていました。<br /><br />が、それ以外の日程で、軽く食事難民化。<br /><br />限られた時間内で食事をとらなくてはならないことが多かったため、連日バーガーかホットドッグ…。<br /><br />もう少しゆっくり食事できる時間があれば、朝食ビュッフェにも行ってみたかったな。

初めてのカウアイ島 その4

2013/05/15 - 2013/05/21

みゅう

みゅうさん

が、それ以外の日程で、軽く食事難民化。

その他
観光バス タクシー
ハワイアン航空

到着日の夕飯は、ホテル内のSeaview Terraceで海を見ながらいただきました。

夕方はフラやハワイアンミュージックの生演奏があり、食事というよりお酒を飲みながら軽食をとる感じのお店でした。

朝は6時ごろからマフィンやベーグルなどの販売があります。

3日目のお昼、プールサイドのThe Dock。

ポークBBQのバーガーはボリュームたっぷり。

添えられていたピクルスも、さっぱりしてとても美味しかった。

こちらはkeikiメニュー。

お子様メニューなのにクォーターパウンドバーガーとは、さすがアメリカ。

ククイウラショッピングビレッジ内のホットドッグ屋さん、Dude Dogs。

店内のボードには、ワンコの写真がいっぱい。

メニューも豊富で、自分で具材を選択して作ってもらうことも可能でした。

定番メニューから選んだ、いちばんシンプルなホットドッグ。

レリッシュたっぷりで美味しかった。

時間のない朝用に、ポイプショッピングビレッジ内の店舗で買ったパウンドケーキとヨーグルト。

日本からポーションタイプのアイスティーを持参していたので、一緒にいただきました。

最後の夜は、Old Koloa TownのイタリアンレストランPizzettaで。

並びにあるTom cat grillが有名なようでしたが、女性子供のグループには、ちょっと重めのメニューだったので、こちらへ。

こじんまりした店内はセンスもよく、店員さんもとても感じがよかった。

ものすごく大きなピザ、マルゲリータは、これで$20くらい。

このほかにパスタも注文していたので、食べきれず…ホテルへ持ち帰って翌日にいただきました。

一晩経ってもおいしかった。

持ち帰ったピザと、パスタに添えられていたパン。

帰国日の朝ごはんと昼ごはんになりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る