旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊:ラビスタ大雪山<br /><br />旦那くんママが誕生日ちょっと早い誕生日プレゼントに温泉旅行をプレゼントしてくれましたー!<br />行った事のない旭岳温泉<br /><br />5月だし当然夏タイヤで・・・<br />場所もよくわかっておらずNAVIまかせ。<br /><br />走ってもあ走ってもつかず、<br />気付いたらまさかの雪!雪!雪!<br /><br />ホテルはスキー場のリフト乗り場前!<br /><br />ホテルの方に5月でも冬タイヤで来るようお願いしてるんですよ・・・と言われました:;<br /><br />

【ラビスタ大雪山】義母からのちょっと早いBDプレゼント

2011/04/30 - 2011/05/01

leap

leapさん

宿泊:ラビスタ大雪山

行った事のない旭岳温泉

5月だし当然夏タイヤで・・・
場所もよくわかっておらずNAVIまかせ。

走ってもあ走ってもつかず、
気付いたらまさかの雪!雪!雪!

ホテルはスキー場のリフト乗り場前!

途中旭川の道の駅

旭川は快晴〜

鯉のぼりも元気に泳いでます^^

!!!!
    が気付けば雪壁orz

そんなこんなでなんとか着きました

ロビーは木のぬくもりでかーなり良い感じ♪
    24時間ステイプランだったから一番乗りだったみたい!

お部屋紹介①

お部屋紹介②

お部屋紹介③

お部屋紹介④

お部屋紹介⑤

ディナーはコースです!

本日のお品書き

無料の夜鳴きそば!
    ドーミーイン系列は必ずあるよね!!

• 朝食

朝食