浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◎スカイツリー<br />◎JPタワー<br />1931年に竣工した旧東京中央郵便局の局舎を一部保存・再生した部分と新たに建築された部分をつないでおり、地下1階から地上6階までの7フロアで構成。フロア中央が天井まで吹き抜けになっており、ほぼ全ての店が吹き抜けを囲むように作られた通路に面してい<br />「Feel JAPAN」をコンセプトに、全国の食の名品や名店、人気雑貨セレクトショップなど98店舗(物販71店舗、飲食27店舖)が出店している。<br />

スカイツリー展望台

2013/05/13 - 2013/05/13

1983位(同エリア4175件中)

パンダ33

パンダ33さん

◎スカイツリー
◎JPタワー

思ったほど混んでませんね。

4F 入口ここから中に

エレベーターの中
    50秒で展望デッキに350m

写真スポット

山川豊さんお仕事中

東京タワー 晴れでしたが霞んでます

隅田川

ライトアップ

東武電車

jpタワー 「キッテ」

お店がたくさん

郵便局

日本庭園からは東京駅は横から

みつまめ

お昼はうどん

東京駅 新幹線

2012年10月29日撮ったものです