心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御堂筋、久太郎町3丁目〜難波駅前まで歩行者天国にして<br />秋の御堂筋KAPPO”とMIDOSUJIーFESUTAが同時開催になり<br />釣り仲間と見学することになり<br /><br />午後よりGO〜、食べ物屋は行蛇の列<br />無料となれば何時まで待つのやら こりゃダメだ〜

みんなでKAPPO!御堂筋フェスタ 同時開催

2013/05/12 - 2013/05/12

十三の白髭

十三の白髭さん

御堂筋、久太郎町3丁目〜難波駅前まで歩行者天国にして
釣り仲間と見学することになり

午後よりGO〜、食べ物屋は行蛇の列
無料となれば何時まで待つのやら こりゃダメだ〜

私鉄 徒歩

歩行天もご覧のとおり
    沢山の人、人・・・・

お魚タッチングプール

子供たちが水槽の中の魚やヒトデに触り放題

普段触れない

海の生物に子供達が喜んでいました

魚は迷惑そうです

百舌鳥・古市古墳群コーナー キャラクター

パフォマー
    風船で人形作り

この女の子、風船のミッキーマウスを貰い

嬉しそうでした

キャラクター 10体のスタンプを集めると

ひよこちゃんぬいぐるみをゲット

東本願寺 難波別院(南御堂)のキャラクター

袈裟姿のブタちゃん

食い倒れ人形を頭の上に?

ファションステージでは新作のウェディングファションショー

モデルさんの綺麗な事?

• イチオシ

• イチオシ

今回のイベントスタッフ

• 日清製粉のひよこちゃんバス(日本に1台だけ)<br />チキンラーメンの無料試食があり一番人気あり

日清製粉のひよこちゃんバス(日本に1台だけ)
    チキンラーメンの無料試食があり一番人気あり

アクティブゾーン
    エシカル・サイクル・大阪

自動車マナーの向上をテーマにトークショー

お天気姉さんの斉藤雪乃も来ていたようで

道頓堀の名物 グリコの看板

トイカメラ風に撮りました

機能があるの初めて知りました

Climbing namBa HIPS
    クライマーが登る所です

アップです

• 和太鼓演奏 大阪府立芥川高校生徒さんの力強く叩くバチ捌き<br /><br />最高でした

和太鼓演奏 大阪府立芥川高校生徒さんの力強く叩くバチ捌き

最高でした

生徒さんの後ろ姿も立派です

迫力満点 凄い

御堂筋みなこいグランプリ

よさこい踊り

君達の踊り 見たかったな〜

正面 難波駅

ガードウーマンそれとも婦警さん?

ご苦労様で〜す、「暑いのに大変ダチューノ」

この日、気温28度ぐらい

帰りにGRAND FRONT 大阪横を通りましたら
    銀杏並木通りの池では子供達が水の中に入り遊んで居た

5月にサンタの衣装 なぜ?

貴方が一番目立っていましたヨ!

OSK日本歌劇団のお姉さん

小悪魔の衣装で「カワユウイ」ネ!

相方と何やらスピーチ

「日本歌劇団」を見に来て下さいとアピールしていました

難波大丸店で〜す

キャラクターが2体?

久太郎町3丁目〜難波駅前まで4km
    主催 御堂筋KAPPO実行委員会
       御堂筋にぎわい空間つくり実行委員会
    ダンスゾーン、トラッドジャズ ファションゾーン
    パフォマー お魚タッチチングプール その他色々あり
    楽しめました

これで終わりです
    最後までお付き合い だんだん