徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あー いつもなら、GW最終日は体を休める為に<br />予備日1日設けるんだけど<br />今年はMAX遊んじまったわい<br /><br />連休最終日は徳島県の小松海岸で行われる<br />ここパラ(ミーティング)でカントクと福井のべーさんと合流<br />あ、連休中お仕事頑張ってた魚屋さんも合流<br /><br />魚屋さんとカントクが来る・・・<br />やっと自分のキャンプ道具出さずに過ごせるΨ(`∀´)Ψケケケ

2013年GW~最終日は 小松海岸でここパラ~

2013/05/05 - 2013/05/06

marucoron

marucoronさん

あー いつもなら、GW最終日は体を休める為に
予備日1日設けるんだけど
今年はMAX遊んじまったわい

連休最終日は徳島県の小松海岸で行われる
ここパラ(ミーティング)でカントクと福井のべーさんと合流
あ、連休中お仕事頑張ってた魚屋さんも合流

魚屋さんとカントクが来る・・・

1万円未満
バイク

キャンプ場を後にして、海岸線沿いの下道を走っても
    会場まではすぐ (゚∀゚)アヒャ
    さっき朝食食べたばっかなのに・・・
    会場近くで買い出しして、お昼ご飯他インスタントラーメン
    食べるっつー事で、阿蘇のドラッグストアーで買ったラーメンを皆でシェア

マルタイじゃないのよ?
    見た事無いでしょ?

んまかったわぁ (∩´∀`)∩ワーイ

まっちゃん Give meさんでご購入
    10万円のジッポ

じゅんちゃんのおかげや〜

と言ってくれて
    火付け第一号にしてくれた

会場はキャンプ場じゃないから
    トイレは公衆トイレ

で、トイレ遠いんです

で、トイレ行くのにチャリで移動

写真撮って〜!!
    と、言ってる間に無言でべーさんはあたしに近づき・・・

気が付けば2ケツ

コレ・・・あたし撮ってないんだよね (;・∀・)
    多分、早朝 トイレで目覚めたはじめちゃんが
    撮った1枚だと思われる

んー いいねぇー

受け付けはこんな感じ

トイレに行った帰りに撮ってみた
    今日もいい天気

トイレ不便だけど、チャリあるし
    今は無料でやって下さってるここパラ

このミーティングは有りだね

の〜んびりした雰囲気

魚屋さんの希望により
    淡路島をバックで集合写真を撮る事に

パシャリ

今回のノープランの旅でお世話になった馬魂の方々

風邪ひいてしまって迷惑掛けっぱなしだったけど
    皆さんのおかげで楽しい旅になりました

始まりと終わりは秘密基地

お疲れちゃ〜ん
    あたしのバイク

GWが終わったら車検ですわぁ
    ほんで いよいよ
    なにわナンバーに

なにわナンバーになったら
    大阪人の顔して走りまくるわ