グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何がしたい?・・・・・・リクエストに答えるデ~~~・・・・・・との自由タイムにpokoのリクエストは≪ゆうやけ≫をゆっくり見たい^-^<br /><br />時間はなんとなく浜辺に向かったので夕陽のショータイムまでたっぷり有りました。<br /><br />傾く太陽を前に色々な風景を楽しみました^0^・・・・・・素敵な時間です^-^

グアムのゆる~りサンセットタイム・・・・・・・・・・・・・はじめて水平線に沈む夕日を見たよ^0^

2013/04/23 - 2013/04/23

poko

pokoさん

ランナー

•      <br /><br />          <br />           今日は自転車までが通りすぎちゃいました^−^<br /><br /><br /><br /><br /><br />

今日は自転車までが通りすぎちゃいました^−^

もしかして漁師さん

ヤシの実を見つけたので、お決まりのpokoを
           砂浜に記しました^0^

今年は早グアムに訪れることが出来ました^0^バンザイ^0^/

グラサンpokoが傾きつつある太陽を眺めているイメージです^0^

• <br /><br /><br />

いつかのへんてこな実を投げながらかキャッチボールを楽しんでいた                   3人の男の子達^0^

•   <br /><br />   いかだなの?カヌーーーに立って乗っているの?<br />   いずれにしての夕陽に照らされてカッコいい^0^

いかだなの?カヌーーーに立って乗っているの?
       いずれにしての夕陽に照らされてカッコいい^0^

小さな砂漠みたいだなーーーって
              傾いた太陽は色々な想像を掻き立ててくれますね・・

素敵な恋人たち

海の男

リトルマーメイドちゃん^−^

そうして夕陽が色付いてきました・・・・

しばし静かな時が流れ始めます・・・・

• イチオシ

しかし静かに時は過ぎる・・・・・

チョコチョコと遊びたくなります^0^

しばらくの間記念写真

• イチオシ

太陽を捕まえて見よう^0^

美しい夕陽と記念写真・・・・・pokoが参加したくなりました^ー^

いよいよ水平線に近くなりました・・・・・

雲がしっかりちってゆっくりと見せてくれそうです

ありがとう    ^−^

一時間のショータイムお付き合いありがとうございました^−^

今回は雲もじっと我慢してくれて水平線に沈む夕陽を楽しませて頂きました。やっと見る事が出来た^0^・・・・・・幸せ

もしかしてグリーンフラッシュなんか起こったりして・・・・密かにわくわくしてみてました^0^

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る