軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い春でも爽やか・軽井沢President Country Club ③ 5月上旬/2013<br /><br />第3回目ゴルフ<br /><br />この度は、ヤヤ薄ら寒かったが、爽やか山岳空気で天気に恵まれました。<br />景色が綺麗でしたので,プレー&写真撮りと、贅沢な時間を楽しめました。<br /><br />同伴友人達に感謝です!

2013/05/02 - 2013/05/02

Rocky

Rockyさん

第3回目ゴルフ

同伴友人達に感謝です!

倶楽部ハウス・エントランス

倶楽部ハウス・エントランス

建物は、バブル期にできたせいか、立派!

ロッカー室からの景色も綺麗

綺麗に浅間山が見えました

狭いフェアーウエーの箇所があったが、全体に手入れが良かった。
    グリーン手入れも良かった&速いグリーンで手こずりもあったが、楽しめた。

コースガイドが有り便利しました。

景色は綺麗だが、見とれてると、何処に玉が行くか、心配もある。

ここでも桜が見えた
    フェアウエーが狭いところありOBに注意!

倶楽部レストランの天井が高く、豪華建築。

倶楽部レストランからの景色

同伴友人がここのメンバーでした。
    メンバー同伴プレーで、安いグリーン費設定があり、その恩恵に感謝!!です。

軽井沢より帰路風景

天候に恵まれ&良いメンバー...感謝で軽井沢を後にしました。

前日宿泊の、
    プリンスホテル西館部屋よりの景色