パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWにパラオへ!<br />GWなのにパラオ行きフライトの搭乗率が約50%程度ぐらいでした(^_^;)<br />ダイバー以外にはまだ人気ないのかな(&gt;_&lt;)<br /><br />ちなみに<br />・出国時に新たに環境税30ドル<br />・ロックアイランドパーミットが20ドルから50ドルに値上げ<br />と2年前よりお金が...まあ環境のためと思って我慢(&gt;_&lt;)<br /><br />写真はセスナーからのセブンティーアイランド!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2年振り2度目のパラオへ! (セスナー編)

2013/05/02 - 2013/05/04

GWにパラオへ!
ダイバー以外にはまだ人気ないのかな(>_<)

ちなみに
・出国時に新たに環境税30ドル
・ロックアイランドパーミットが20ドルから50ドルに値上げ
と2年前よりお金が...まあ環境のためと思って我慢(>_<)

写真はセスナーからのセブンティーアイランド!!

パラオ空港からセスナー遊覧ツアーへ!!
    ただ、この日空港周辺の天気は微妙...

スマイルエアーのツアーで30分180ドル!!
    高いけど(^_^;)絶対お勧めです(^^)

機内!

問題なく離陸!!

上空からのパラオの海!!
    まだ天気が...

上空からのパラオの海②
    このあたりがジュゴンの生息地!!

上空から有名なミルキーウェイ!

これも有名なジェリーフィッシュ・レイク!!(クラゲの湖)

こんな感じでパラオは300を超える島々で構成されています!

上空からクジラ島(^^)

• ロングビーチだけど,,満潮でビーチに見えず(&gt;_&lt;)

ロングビーチだけど,,満潮でビーチに見えず(>_<)

有名なセブンティ・アイランド!!
    セスナー遊覧のハイライトです(⌒⌒)

セブンティ・アイランド②

セブンティ・アイランド③

セブンティ・アイランド④

ロックアイランドの島々①

ロックアイランドの島々②

ロックアイランドの島々③

イルカと遊べる施設?

上空からのコロール市街!

コロール! これでもパラオ最大の都市!

昔の首都で!現在の首都ではないです(現首都はマルキョク)

鹿島建設が作った 日本とパラオの友好の橋 KBブリッジ!!

この後, 空港に無事に着陸できました(^^)
    セスナー遊覧絶対おすすめです(^^)