恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
08:15  神戸空港 発 <br /> <br />10:20  那覇空港 到着<br />  <br />     レンタカー【日産レンタカー】手続き所要時間約30分<br />  <br />12:30  ランチ 琉球茶房あしびうなぁ<br />        沖縄県那覇市首里当蔵町2-13<br /> <br />13:30 首里城見学へ徒歩で移動<br /><br />15:00 ホテルへ出発 <br />    宿泊先   沖縄残波岬ロイヤルホテル <br /><br />16:00 ホテル到着<br />    <br />16:30  残波ビーチで遊ぶ<br />    <br />18:00 ビーチから直接大浴場へ<br /><br />     夕食 ホテルのバイキング(クーポン使用)<br /><br />

3世代でめぐる初めての沖縄旅行 1日目

2013/04/22 - 2013/04/26

宿泊先 沖縄残波岬ロイヤルホテル

16:00 ホテル到着

16:30  残波ビーチで遊ぶ

18:00 ビーチから直接大浴場へ

夕食 ホテルのバイキング(クーポン使用)

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

琉球茶房あしびうなぁでのランチ
    ふーちゃんぶるをオーダー

お料理は沖縄料理なので口に合う合わないがあるかと・・・
    お店の雰囲気は抜群!

ベビーカー持って行かなくて正解
    こんなに階段があるなんて!!

お部屋からの眺め

残波ビーチ

サンゴのかけらが多くて、とてもじゃないけど素足で遊ぶのは痛くて無理です。
    娘と旦那にはアクアシューズを用意していて正解でした。
    他にも子連れのファミリーがいましたが、お子様達は海から離れた砂浜で遊んで、海に近くになると痛がってました。

ビーチのカウンターにて砂場セットを無料で貸し出ししてました。