ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつの日にか訪れたいと思っていた南国の楽園ハワイに、結婚式参加と云うチャンスに恵まれ、ワイキキビーチとその周辺の観光に慌ただしくも色々と巡ってきました。①ワイキキビーチで海水浴・②ダイアモンドヘッド・③トロリーバスでの観光地巡り・④ワイキキの街歩き・食事・買い物・等々楽しく過ごして来ましたが、記憶の方は、だんだんに薄らいできています。何とか防止に役立てようと頑張って整理しております。このタワーが滞在したホテル「ハイアットリゼンシー」ワイキキのほぼ中央にあり。

初めてのハワイ-1

2011/10/05 - 2011/10/12

またたび

またたびさん

ワイキキ海側の散策

ダイアモンドヘッド 此処から山登り

迫害をのがれ投身する原住民

岩場の現在

道ばたで見かけた木の根

タクシー「リムジン」の中

海辺の小さな教会

滑走中の水上飛行機

パイナップル園 トロッコ列車で園内周遊

広い広い園内

ウミガメの上陸する海岸

一匹だけ見られました。

このきなんの木の木「日立の木」

このきなんの木の花

カメハメハ大王像

えひめ丸メモリアル

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る