那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気雨になったりと不安定な天気。<br />今回の旅行はかなりお天気に恵まれなかったな・・・<br /><br />本当はアクアヴィーナスで遊び、<br />那須動物王国に行く予定が<br />寒いは雨で断念。<br />そして、下に降りて来るとお天気だったので<br />いつもの千本松牧場に寄り、<br />帰り道みんみんの餃子を買って帰ってきました。

2013GW 久しぶりにサンバレー那須へ④ ~那須のお遊び編~

2013/04/26 - 2013/04/27

798位(同エリア1983件中)

げっぴー

げっぴーさん

天気雨になったりと不安定な天気。
今回の旅行はかなりお天気に恵まれなかったな・・・

本当はアクアヴィーナスで遊び、
那須動物王国に行く予定が
寒いは雨で断念。
そして、下に降りて来るとお天気だったので
いつもの千本松牧場に寄り、
帰り道みんみんの餃子を買って帰ってきました。

自家用車

もうすでして寒くてアクアヴィーナスから避難してきました。

お風呂交換って言ってたけど、ここ昨日と同じじゃない?

アクアヴィーナスのフロント
    宿泊所は翌日も領収書提示で無料で使用できます。

昔懐かしい湯楽
    この時です。

今はすっかり休憩所に様変わり

本当に寒かった〜
    不満足かしらね。

そして那須動物王国を通って、
    千本松牧場へ。

お土産に目を取られながら、サイクリングへ。

• う〜ん、いい天気

う〜ん、いい天気

さあ、出発です!

頑張れ‘なちょ’!

どうした?
    坂だからか?

今回も安い果物&野菜を買ってしまいました。

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。