お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />毎年、多くの旅行者が参加してくれる桜お花見あいのり旅行。<br /><br />今年も、多くの国の旅行者たちが参加してくれました。<br /><br />さらに半数近くの人たちが、誰かから紹介されたりクチコミ参加で、ありがたい限りです。<br /><br />これからも、さらに海外の旅行者たちに喜んでもらえるように精進していきたいと思います☆<br /><br /><br />【参加旅行者】<br /><br />・イタリア:ルーシー<br />・ポーランド:ヤリック<br />・中国:エイミィ<br />・ニュージーランド:チャールズ<br />・ドイツ:パスカル、マリアナ、ロレンツ<br />・フランス:マーク、アラン、ベンジャミン<br />・カナダ:デイブ、サイモン<br />・ロシア:ナタリア<br />・フィリピン:アリアンヌ、リタ<br />・デンマーク:ベンジャミン<br />・ベルギー:スティーブ、ケビン<br />・オランダ:ジョーイ、レオニー<br />・イギリス:アンドリュー<br /><br />

★桜お花見あいのり旅行 =2013.4月=★

2013/03/30 - 2013/04/14

1105位(同エリア1935件中)

mochan

mochanさん

毎年、多くの旅行者が参加してくれる桜お花見あいのり旅行。

今年も、多くの国の旅行者たちが参加してくれました。

【参加旅行者】

・デンマーク:ベンジャミン
・ベルギー:スティーブ、ケビン
・オランダ:ジョーイ、レオニー
・イギリス:アンドリュー

東京タワーと桜(芝公園、増上寺)

お台場見物

東京ホームステイを受け入れてくれたあんなちゃん宅にて

お茶畑&富士山(日本平より)

三保の松原

田貫湖ピクニック

静岡での夕食会の様子

茶道体験施設『玉露の里』(静岡県藤枝市)

茶道の先生と記念撮影

着物体験、その1

着物体験、その2

着物体験、その3

着物体験、その4

白川郷見物(岐阜県)

富山県、氷見市のちなつちゃん実家にて

氷見海岸から望む立山連峰。。。のパネル前にて

長さんゲストハウスにて

天橋立にて(京都府宮津市)

向井酒造さんのイカダでランチ!

向井酒造さん前で記念撮影

大阪府、藤井寺市の大程ファミリーにホームステイ受け入れしていただいました。

大阪城見物

大程ファミリー記念写真
    心斎橋たこ焼き店前にて

大阪市新世界、ビリケン像前で記念撮影

今回の旅行の最西端訪問地、広島にて

今回、これまででいちばんの参加人数でした。

とはいっても、次回ゴールデンウイークツアーも、静岡滞在時には、過去最高の参加者数となります。

これからも参加を希望してくれる人たちが増えそうですけど、受け入れキャパもそろそろ限界。。。

参加希望を断らなければならないかと思うと、悲しい気持ちにもなります。

世界のみんなが、ひとりでも笑顔になれるよう、解決策を考えていこうと思います☆