アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このお墓を見る為にインドへ<br />思った以上に良かった~

マイルで行くインドひとり旅・・・②

2013/04/08 - 2013/04/08

♀かりん

♀かりんさん

このお墓を見る為にインドへ
思った以上に良かった~

デリーからアグラへ
    電車か車か迷って・・・
    車で。
    シゲタトラベルにインド到着の翌日向かい申し込みました。
    5500ルピー。
    私一人のエアコン専用車
    日本で申し込むより安かったと思います。

ウエストゲートから入場しました。
    勝手にガイド始める物もいるんで注意!
    No!とはっきりと・・・。

西ゲート付近

西ゲートを入るとこのような乗り物が待機してる。
    特に乗らなくても、入り口のチケット売り場まで歩いて5分ほどだった。

ウエストゲートチケット売り場
    写真左側のパラソルの所で水、靴カバーをもらいます。

入場後
    このセキュリティ。
    このあと手荷物検査。
    カバンの中身検査されます。
    食べ物以外大丈夫でした。
    カメラ、ビデオ、ボールペン、スマホ、スマホバッテリーなど
    もし持ち込み不可の物があったらこの横にロッカーあります。

ついにご対面・・・
    感動!感動!

最高の建築物。
    タージマハル最高!

ここから見るタージマハルも噂通り良かった〜

インドのお金
    ルピー

インドの旅  完

♀かりんさんの関連旅行記

♀かりんさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る